Gastronomia Prado

DRINK – URU’KU

Pulsante como o coração da feira, vermelho como a raiz da nossa terra. Inspirado na tradição dos povos originários e na riqueza da agricultura familiar, nasce o “Uru’ku”! O gin infusionado no urucum, ganha vida com o frescor do limão-cravo…

LANCHE – REI DA FEIRA

Pão de batata fofinho com gergelim, recheado com um suculento hambúrguer bovino de 150g, farofa crocante de beiju com coco, geleia artesanal de bacon com abacaxi, pernil suíno desfiado e chapeado no barbecue, queijo coalho tostado no melaço e uma…

LANCHE – RUSTIC STYLE

Pão brioche macio e levemente amanteigado que abraça um hambúrguer bovino suculento, coroado com queijo coalho grelhado. Ganha ainda mais sabor com uma fatia generosa de bacon crocante, um delicioso creme de milho e o contraste surpreendente da couve crispy,…

SOBREMESA – PRADINHO DE AÇÚCAR

Uma releitura cheia de sabor e identidade. Preparada com leite condensado artesanal da casa, crocantes chips de coco e castanhas-de-caju que trazem textura e sofisticação. Uma sobremesa delicada, que une tradição e criatividade em cada pedaço. 🍽️ Restaurante: Venturim Al…

DRINK – DIA DE FEIRA

Um drink refrescante e vibrante com vodka Orloff harmonizada com a doçura dos morangos, o frescor das uvas verdes e um toque especial de xarope de açúcar. Finalizado com folhas de hortelã que trazem leveza e aroma incomparável. Uma combinação…

PRATO PRINCIPAL – TROPICAZO

Ceviche Latino: Peixe (salmão), marinado em suco de limão e laranja, leva pimentão amarelo, pimentão vermelho, coentro, cebola roxa, cebolinha, finalizando com manga e chips de batata-doce.Tacos Baiano: Acompanha 1 opção de tacos feitos com disco de nori (alga), empanado…