Gastronomia Sobremesa

SOBREMESA – ABACAMISÚ

Uma doce fusão entre Itália e Bahia, o Abacamisú é a releitura tropical do clássico tiramisú, criada pela chef Sandra. Trazendo o sabor marcante do abacaxi caramelizado, o prato combina camadas de creme com coco e toque suave de queijo,…

SOBREMESA – JULITA

Bala Baiana de Coco, um clássico que desperta memórias afetivas, agora com um toque especial: recheio macio de coco envolto por uma fina camada crocante de caramelo dourado. Um doce que conquista no primeiro mordisco. 🍽️ Restaurante: Banana da Terra📍Destino:…

SOBREMESA – TERRA DOCE

Inspirada no clássico pastel de feira, essa sobremesa transforma a tradição em afeto. Folhas crocantes de massa frita se abrem para acolher a banana dourada na manteiga e a cremosidade do queijo de tacho, envolvidos pelo calor do toffee de…

SOBREMESA – DOLCE MANGO

Refrescante sorbet de manga com hortelã, acompanhado de uma casquinha de biscoito amanteigado com geleia artesanal de laranja levemente apimentada, finalizado com raspas de rapadura e chips de coco. 🍽️ Restaurante: Dolce Gusto📍Destino: Guaratiba🍹Categoria: Sobremesa💰Valor: R$ 32

SOBREMESA – PRADINHO DE AÇÚCAR

Uma releitura cheia de sabor e identidade. Preparada com leite condensado artesanal da casa, crocantes chips de coco e castanhas-de-caju que trazem textura e sofisticação. Uma sobremesa delicada, que une tradição e criatividade em cada pedaço. 🍽️ Restaurante: Venturim Al…