Gastronomia Lanche

LANCHE – PASTEL BAIANO

Pastel assado de massa de batata, recheado com a suculência da carne de sol, muçarela e a cremosidade de um purê de abóbora bem temperado com alho, cebola, coentro, pimenta-de-cheiro e um toque de colorau. Uma combinação irresistível de sabores…

LANCHE – SABOR DA COLHEITA

Direto do campo para sua tigela: shari (arroz japonês temperado) com alface fresca, repolho roxo e cenoura ralada, realçados pela doçura do abacaxi e chutney de manga. Pescada-branca massaricada, kani e cream cheese, finalizados com tare e gergelim, formam um…

LANCHE – CHORIPAN DO CAMAROTE

Ciabatta de longa fermentação, levemente crocante por fora e macia por dentro, recheada com linguiça artesanal de pernil assada na brasa. O frescor do vinagrete e a intensidade do chimichurri fresco completam essa combinação clássica e irresistível, que conquista já…

LANCHE – DA CASA

Inspirado nas deliciosas sobras de almoço de domingo, esse sanduíche nasceu de uma tradição. Uma suculenta fraldinha assada por 6 horas até desmanchar, que a colocamos como protagonista em uma baguete de pão de alho crocante. Para equilibrar, um vinagrete…