Gastronomia Prado

PETISCO – ABORÉ

Croquete de abóbora e camarão, dourado e crocante por fora, macio e cremoso por dentro. Trazendo a doçura suave da abóbora com o frescor do camarão, combinação delicada e surpreendente. Acompanhado com um molho cítrico, com ervas frescas e um…

LANCHE – ALEGRIA DO FREGUÊS

Moça bonita não paga, mas, também não leva: delicioso pão de mandioca com burguer de costela bovina assado na brasa, queijo muçarela, molho de cenoura, bacon crocante e abacaxi assado. Acompanha Relish de pepino e Ora-pro-nóbis. 🍽️ Restaurante: Bendito Bar📍Destino:…

SOBREMESA – ABACAMISÚ

Uma doce fusão entre Itália e Bahia, o Abacamisú é a releitura tropical do clássico tiramisú, criada pela chef Sandra. Trazendo o sabor marcante do abacaxi caramelizado, o prato combina camadas de creme com coco e toque suave de queijo,…

SOBREMESA – JULITA

Bala Baiana de Coco, um clássico que desperta memórias afetivas, agora com um toque especial: recheio macio de coco envolto por uma fina camada crocante de caramelo dourado. Um doce que conquista no primeiro mordisco. 🍽️ Restaurante: Banana da Terra📍Destino:…

DRINK – ZITO

Uma versão surpreendente da tradicional caipirinha, feita com limão-capeta, notas aromáticas de cardamomo, folhas de limão kaffir e o frescor do siciliano em textura geleificada. Um drink ousado, refrescante e cheio de personalidade. 🍽️ Restaurante: Banana da Terra📍Destino: Prado🍹Categoria: Drink💰Valor:…

SOBREMESA – TERRA DOCE

Inspirada no clássico pastel de feira, essa sobremesa transforma a tradição em afeto. Folhas crocantes de massa frita se abrem para acolher a banana dourada na manteiga e a cremosidade do queijo de tacho, envolvidos pelo calor do toffee de…