Gastronomia Petisco

PETISCO – CAMARÃO NA TERRA

Camarão na terra: Um encontro de texturas e sabores: chips de banana-da-terra, ao molho de camarão suculento e com o toque final do camarão no dendê, acompanhado de um molho de pimenta-biquinho. Um prato intenso, envolvente e memorável, unindo sabores…

PESTISCO – ENCANTOS DA LENHA

Carne de panela ao abacaxi caramelizado, cozida lentamente no fogão à lenha, acompanhada de mandioca amanteigada, farofa de cebola crocante e molho de maionese de bacon — um encontro de sabores rústicos e tropicais que traduz o espírito do campo…

PETISCO – PEDACINHO ARRETADO DO SERTÃO

Os dadinhos de tapioca são um clássico da culinária brasileira. A proposta de utilizar a tapioca granulada e queijo coalho juntamente com a calabresa confere a autenticidade e valoriza os ingredientes locais, alinhando-se perfeitamente “colhido no campo, escolhido na feira”.…