DRINK – EMBOSCADA

A doçura rústica da rapadura se mistura à malícia suave da pimenta-biquinho e ao frescor aromático do coentro selvagem. O limão traz equilíbrio, o rum aquece a alma e o vinho seco dá o toque final de elegância. 🍽️ Restaurante:…

A doçura rústica da rapadura se mistura à malícia suave da pimenta-biquinho e ao frescor aromático do coentro selvagem. O limão traz equilíbrio, o rum aquece a alma e o vinho seco dá o toque final de elegância. 🍽️ Restaurante:…

Ciabatta de longa fermentação, levemente crocante por fora e macia por dentro, recheada com linguiça artesanal de pernil assada na brasa. O frescor do vinagrete e a intensidade do chimichurri fresco completam essa combinação clássica e irresistível, que conquista já…

Uma viagem aos sabores da nossa terra em três camadas de frutas tropicais. A doçura do abacaxi com hortelã, a acidez marcante do cajá-mirim e o toque vibrante de pitanga se unem à vodka para criar um drink refrescante, colorido…

Uma composição que celebra a pureza dos sabores tropicais. Mousse de coco aerada com um centro fluído de gel de maracujá e manga em cubos. Envolta em chocolate amargo 70% e coberta por uma ganache de coco. Servida com sorvete…

Inspirado nas deliciosas sobras de almoço de domingo, esse sanduíche nasceu de uma tradição. Uma suculenta fraldinha assada por 6 horas até desmanchar, que a colocamos como protagonista em uma baguete de pão de alho crocante. Para equilibrar, um vinagrete…

A intensidade do café expresso se une à doçura da baunilha do Licor 43 em uma combinação ousada, enquanto o maracujá e a mexerica trazem uma explosão de notas cítricas e tropicais. Finalizado com uma delicada espuma de mexerica. 🍽️…

Camarão na terra: Um encontro de texturas e sabores: chips de banana-da-terra, ao molho de camarão suculento e com o toque final do camarão no dendê, acompanhado de um molho de pimenta-biquinho. Um prato intenso, envolvente e memorável, unindo sabores…

O drink traz o capim-santo como protagonista, que é muito utilizado em diversas regiões do Nordeste. Numa base de gin, é feita a redução de capim-santo e hortelã. E um toque final com o preparado fresh sour. O drink ganha…

Filé de peixe e camarão empanado, acompanhado de banana-da-terra, tomate-cereja e molho da casa. 🍽️ Restaurante: Cabana Estrelamar📍Destino: Prado🍹Categoria: Petisco💰Valor: R$ 65

Carne de panela ao abacaxi caramelizado, cozida lentamente no fogão à lenha, acompanhada de mandioca amanteigada, farofa de cebola crocante e molho de maionese de bacon — um encontro de sabores rústicos e tropicais que traduz o espírito do campo…