Gastronomia Prado

PETISCO – SANDUBA PORRRKITO

Baguete ao azeite de ervas, recheada com carne de porco desfiada, temperada com ervas frescas, queijo coalho tostado, bacon, salada fresca de tomate, rúcula e pepino, finalizado com molho Barbecue de Manga com Pimenta da casa. 🍽️ Restaurante: Mr. Pokito📍Destino:…

DRINK – 7ª ESSÊNCIA

Unindo a tradição do dia a dia com as novas tendências, uma coisa não se perde: A Essência. O drink de textura encorpada da manga, acidez do maracujá, o cítrico balanceado do limão e leveza da laranja é equilibrado por…

PETISCO – INGUAIANAS

Bão chinês recheado de um suculento porco desfiado, marinado em molho oriental com toque cítrico, acompanhado de salada fresca de cenoura, repolho roxo, coentro, picles de casca de melancia, finalizado com crocante de talo de couve. 🍽️ Restaurante: Japa do…

SOBREMESA – ENCANTO BAIAÇU

Um encontro irresistível de sabores da Bahia. Um brownie macio de chocolate meio amargo, com mousse leve de cupuaçu, com seu toque cítrico e refrescante, finalizado com calda tropical de morango e cupuaçu, ganache cremosa de chocolate meio amargo e…

PRATO PRINCIPAL – ACONCHEGO

Carne de sol serenada acebolada, macia e suculenta, acompanhada da farofa de cuscuz nordestino e vinagrete de biribiri que traz aquele azedinho irresistível. O queijo coalho, douradinho, é coroado por um molho de queijo quentinho que escorre lentamente, unindo todos…

PETISCO – DANADO DE BÃO

Banana-da-terra, envolta em uma massa crocante e levemente adocicada, carne de sol serenada desfiada da casa. A crocância do petisco encontra o frescor do crispy de couve e a suavidade da pimenta-biquinho, enquanto a salada de frutas da estação traz…