Gastronomia Petisco

PETISCO – DE VENTO EM POLPA

Crocante por fora e macio por dentro, o bolinho de aipim revela um recheio suculento de peroá levemente salgado, harmonizado com o doce aveludado do purê de banana-da-terra. Acompanha um delicado molho cítrico de ervas frescas e o toque vibrante…

PETISCO – ENCANTO DA TERRA

Tempurá de peixe-branco (isca de peixe), envolto por salmão cru, finalizado com vinagrete de biribiri, pesto de coentro, castanha de caju e crispy de Ora-pro-nóbis. 🍽️ Restaurante: Nikkei Sushi📍Destino: Prado🍹Categoria: Petisco💰Valor: R$ 48

PETISCO – SANDUBA PORRRKITO

Baguete ao azeite de ervas, recheada com carne de porco desfiada, temperada com ervas frescas, queijo coalho tostado, bacon, salada fresca de tomate, rúcula e pepino, finalizado com molho Barbecue de Manga com Pimenta da casa. 🍽️ Restaurante: Mr. Pokito📍Destino:…

PETISCO – INGUAIANAS

Bão chinês recheado de um suculento porco desfiado, marinado em molho oriental com toque cítrico, acompanhado de salada fresca de cenoura, repolho roxo, coentro, picles de casca de melancia, finalizado com crocante de talo de couve. 🍽️ Restaurante: Japa do…

PETISCO – DANADO DE BÃO

Banana-da-terra, envolta em uma massa crocante e levemente adocicada, carne de sol serenada desfiada da casa. A crocância do petisco encontra o frescor do crispy de couve e a suavidade da pimenta-biquinho, enquanto a salada de frutas da estação traz…

PETISCO – CAMARÃO NA TERRA

Camarão na terra: Um encontro de texturas e sabores: chips de banana-da-terra, ao molho de camarão suculento e com o toque final do camarão no dendê, acompanhado de um molho de pimenta-biquinho. Um prato intenso, envolvente e memorável, unindo sabores…

PESTISCO – ENCANTOS DA LENHA

Carne de panela ao abacaxi caramelizado, cozida lentamente no fogão à lenha, acompanhada de mandioca amanteigada, farofa de cebola crocante e molho de maionese de bacon — um encontro de sabores rústicos e tropicais que traduz o espírito do campo…