Gastronomia Petisco

PETISCO – ABORÉ

Croquete de abóbora e camarão, dourado e crocante por fora, macio e cremoso por dentro. Trazendo a doçura suave da abóbora com o frescor do camarão, combinação delicada e surpreendente. Acompanhado com um molho cítrico, com ervas frescas e um…

PETISCO – BOLINHO YBY PORÃ

Bolinho de arroz macio, recheado com carne de sol e queijos derretidos, se encontra em um bolinho crocante que carrega o sabor das memórias da roça. Para completar, molhos artesanais de coentro, maracujá com cajá e pimenta dedo-de-moça trazem frescor,…

PETISCO – COSTELINHA PIPOQUEIRA

Suculenta costela de porco perfeitamente frita, trazendo uma combinação irresistível de crocância e sabor. Ao lado de uma divertida pipoca de quiabo, crocante e recheada de personalidade, regada ao molho de rapadura levemente apimentada. Para acompanhar uma refrescante salada de…

PETISCO – SÍTIO DO BAROFO

O campo e a cozinha se encontram neste delicioso caldo de feijão encorpado e acolhedor, mergulhado em uma jardineira de legumes frescos, vindos da horta, trazendo cor e vida. Por cima, a estrela, uma aromática costelinha de porco crocante e…

PETISCO – DE VENTO EM POLPA

Crocante por fora e macio por dentro, o bolinho de aipim revela um recheio suculento de peroá levemente salgado, harmonizado com o doce aveludado do purê de banana-da-terra. Acompanha um delicado molho cítrico de ervas frescas e o toque vibrante…

PETISCO – ENCANTO DA TERRA

Tempurá de peixe-branco (isca de peixe), envolto por salmão cru, finalizado com vinagrete de biribiri, pesto de coentro, castanha de caju e crispy de Ora-pro-nóbis. 🍽️ Restaurante: Nikkei Sushi📍Destino: Prado🍹Categoria: Petisco💰Valor: R$ 48

PETISCO – SANDUBA PORRRKITO

Baguete ao azeite de ervas, recheada com carne de porco desfiada, temperada com ervas frescas, queijo coalho tostado, bacon, salada fresca de tomate, rúcula e pepino, finalizado com molho Barbecue de Manga com Pimenta da casa. 🍽️ Restaurante: Mr. Pokito📍Destino:…

PETISCO – INGUAIANAS

Bão chinês recheado de um suculento porco desfiado, marinado em molho oriental com toque cítrico, acompanhado de salada fresca de cenoura, repolho roxo, coentro, picles de casca de melancia, finalizado com crocante de talo de couve. 🍽️ Restaurante: Japa do…

PETISCO – DANADO DE BÃO

Banana-da-terra, envolta em uma massa crocante e levemente adocicada, carne de sol serenada desfiada da casa. A crocância do petisco encontra o frescor do crispy de couve e a suavidade da pimenta-biquinho, enquanto a salada de frutas da estação traz…