Filtre a localidade desejada
Preparado de pitu com massa de coco verde, temperada com alho, cebola, pimentão, leite de coco e dendê. Contém pequenos pedaços de aipim e biribiri. Acompanha pirão e arroz com castanhas.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappPolvo grelhado na manteiga de ervas finas. Acompanha arroz, legumes e salada.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappMix de 3 mini tapiocas nos sabores de aratu, salmão defumado, e peixe branco. Acompanha geleia de pimenta, molho de maracujá e iogurte grego. O prato é uma homenagem à Neuza, fundadora e idealizadora do hotel do mirante. Ela era bióloga e tinha como hobby a pintura e cultivo de flores. Juntando suas duas paixões, nomeou os chalés do hotel com nomes de flores e ainda pintou diversos quadros com o mesmo motivo. Podemos apreciá-los na decoração dos chalés e recepção do hotel.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappCatado de siri acompanhado de arroz temperado, farofa de banana da terra e decoração.
Escolha como deseja fazer o pedido
Massa com tinta de lula, recheio de camarão, molho pesto, queijo mussarela, pimentão vermelho e amarelo, cogumelo champignon, tomate seco e brócolis.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappRigatone ao molho de ragu de polvo com linguiça de cordeiro, molho de tomate artesanal, azeitona preta e abobrinha, finalizado com raspas de limão siciliano, farofa crocante e aioli.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappRefrescante como um tibum no maravilhoso Mar de Praia de Guaratiba. O drink é preparado com laranja kinkan confitada, limão siciliano, canela defumada, Tanqueray Sevilla e Curaçau Blue.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappPurê de banana da terra, Budião e queijo coalho acompanhados de baião de dois cremoso com coco. O nome do prato vem da origem da chef, que traz a mistura de peixe com banana da terra, que é um traço peculiar da cultura amazonense e da cultura baiana.
Escolha como deseja fazer o pedido
Whatsapp